Печёночное суфле в духовке рецепт
Вкусный простой рецепт » Закуски. Печеночное суфле в духовке Готовим Печеночное суфле в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Печеночное суфле
Печень блюдо полезное, но не всеми любимое. Многие не любят вареную печень, потому что она получается довольно сухая, что действительно так и есть. Жареную же печень не все приемлют из-за жарки. Но есть отличный выход как приготовить печень диетическим образом, и чтобы она не получилось сухой.
Вкусное пышное суфле можно подать в виде бутербродов к завтраку или на праздничный стол. Суфле из говяжьей печени прекрасно подойдёт в качестве начинки для пирожков или блинчиков. Потребуются продукты, как на фото. Для суфле по этому рецепту можно использовать не только говяжью, но и телячью, индюшиную, свиную или куриную. Печень промываем в прохладной воде, удаляем плёнку, вырезаем сосуды и прожилки. После чего нарезаем печень кусочками небольшого размера.
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.