Печенье с цукатами рецепт
Моё любимое печенье на огуречном рассоле стакан рассол, стакан масла растительного, стакан сахара или по вкусу , мука. Тесто густое, поделить на порции и выпекать.
Рецепт: Печенье с цукатами
Муку, крахмал, разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы. Сахар и соль растворить в 4 ст. Мелко порубить цукаты и орехи. Половину цукатов отложить. Остальные цукаты и орехи добавить в тесто.
Категория: Десерты Печенье. Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Я муки еще чуть добавляла, чтобы не липло к рукам. Но тесто не должно быть крутым! Отрываем от колбаски равные по величине кусочки резать не надо , делаем шарики, приминаем немного пальцами.
- Ингредиенты:
- Муки ушло больше, творог был сырой. Сахар уменьшила так как цукаты очень сладкие.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Яйцо — 1 шт.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Тесто: гр несолёного сливочного масла комнатной температуры , гр мелкого белого сахара, 2 яичных желтка, гр муки, 1 ст. Рецепт теста для этого печенья я взяла из книги Le Cordon bleu «Dessert Techniques».
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вкусное песочное печенье с цукатами — это простое в приготовлении домашнее лакомство. Его яркий необычный цвет привлечет внимание детей и полюбится им с первого укуса.
- Ингредиенты для «Печенье с цукатами»:
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
- Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты.
- Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье.
У нас любят это печенье. Я только вместо сахара кладу сах. Пекла по этому рецепту печенье, получается вкусно только я печенье лепила руками и клала на хорошем расстоянии друг от друга, так как печенье увеличивается в размере. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.