Печенье песочное домашнее на сметане рецепт
Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни. Выглядит же домашнее печенье на сметане настолько симпатично, что его и гостям, заглянувшим на чашку чая, подать не стыдно.
Печенье домашнее на сметане
Домашнее песочное печенье очень вкусное лакомство. Тесто такого печенья имеет рассыпчатую структуру. Рецептов приготовления песочного теста много: можно натереть холодное масло и смешать с мукой, можно растопить масло и постепенно в него вводить остальные продукты, иногда в тесто добавляют творог или сметану, тогда оно будет более нежное. Маргарин растопить в микроволновке и немного остудить. Добавить в него сметану, сахар и перемешать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Меню учётной записи пользователя
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Друзья, приветствую!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Песочное печенье на сметане Песочное печенье на сметане - это классическое русское печенье, которое имеет давние корни и остается популярным до сих пор. Оно отличается своей нежной текстурой, хрустящей корочкой и нежным сливочным вкусом.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Предлагаю приготовить вкусное, аппетитное домашнее печенье из теста, замешанного на маргарине и сметане.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
- Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешиваем со сметаной.
- Яйцо перебить вилкой.
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!