Печенье пальчики рецепт пошагово
Правда, в этих целях рекомендуем подержать печенье в духовке чуть подольше, чтобы оно хорошенько подсушилось. Белки отделить от желтков. Белки взбить до белой пены. Постепенно всыпать сахар и взбивать до устойчивых пиков.
Печенье «Пальчики»
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Песочно дрожжевое печенье пальчики оближешь Готовим Песочно дрожжевое печенье пальчики оближешь простой рецепт в домашних условиях. Сегодня у нас очень необычный рецепт. Таким способом я готовила печенье впервые. Результат меня поразил: печенье вышло бесподобным, нежное, очень легкое и просто тает во рту. Сначала активирую дрожжи.
Добавить яйцо, соду, погашенную уксусом и замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить отдохнуть на минут. Затем отрывать небольшие кусочки теста, раскатывать жгутики, диаметром примерно 1 см, нарезать на полосочки примерно см. Духовку разогреть до С. Печенье выкладывать на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут, до светло-золотистого цвета.