Пастуший пирог классический рецепт
Самая популярная начинка этого сытного пирога — фарш. Лучше покупайте свежую вырезку, а затем перекручивайте её в фарш. Так вы можете быть уверены, что пирог получится ароматным, свежим и создаст в вашей семье праздничное настроение.
Пастуший пирог классический
По продукту: Картофель Фарш. По типу: Второе Запеканки. Способ: В духовке.
Рецепт: Пастуший пирог
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
- Вот еще несколько вкусных пирогов:
- Про пастуший пирог, вероятно, слышали многие, но что он из себя представляет на самом деле, знают единицы. Что, впрочем, неудивительно: это блюдо у нас не особо популярно.
- На всякий случай, если вы не знаете. Пастуший пирог на самом деле вовсе не пирог в нашем понимании этого слова.
- О проекте. О нас пишут.
- Новости партнёров
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Пастуший пирог классический.
- Вкусные рецепты.
- Рамзи сначала жарит фарш, потом в него трёт лук и морковь, и чеснок.
Пастуший пирог родом из Великобритании, поэтому неудивительно, что особый интерес к нему испытывают именно британские повара. Самые знаменитые из них — Джейми Оливер и Гордон Рамзи — не обошли тему пастушьего пирога стороной и предложили свои версии знаменитого блюда, разумеется, опираясь на традиции. Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи нам кажется очень удачным, поэтому мы советуем приготовить "картофельную запеканку" с мясом именно по его рецепту. Термин "пастуший пирог" не использовался до года, и с тех пор он иногда ошибочно используется как полный синоним термина "крестьянский пирог", независимо от того, какое мясо является основным ингредиентом — говядина или баранина.