Паста томатная
Томатная паста томат-паста — кулинарная паста из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путём уваривания в 6—8 раз [1].
Паста томатная
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Грустно на душе? Захотелось шоколада? А может вместо него съесть томатной пасты? Этот знакомый всем с детства продукт намного более полезен и тоже поднимает настроение.
Приготовлено по ГОСТ. Удобная фасовка! Продукт не подлежит хранению после вскрытия упаковки.
Похожие статьи
- Как приготовить тефтели а томатном соусе - Как приготовить тефтели рецепты и секреты
- Примеры предложений в паст перфект - Примеры предложений в past perfect
- Болгарский перец с томатным соком рецепт - Перец в томатном соке на зиму, лечо из болгарского перца,
- Если сахарная паста для шугаринга липнет к рукам