Паштет из куриной печени и куриного филе рецепты
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.
Как приготовить вкусный паштет из куриной печени
Домашний паштет. Иногда очень хочется паштета, но, зная, сколько химии бывает в магазинном продукте, это желание пропадает Поэтому сегодня мы будем готовить домашний паштет из курицы! Готовим вкусно с Алёной. Паштет из куриной печени. Быстро и вкусно.
Всем известная закуска, готовится достаточно быстро и просто, съедается с такой же скоростью. Куриная печень богата витаминами группы В, аскорбиновой и никотиновой кислотами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами. Рекомендована при низкокалорийной диете. Готовый паштет переложить в удобные чистые и стерилизованные баночки или в емкости с крышкой и убрать в холодильник для остывания на несколько часов.
- Сезонное меню
- Предлагаем вам приготовить вкусный, невероятно нежный, с бархатистой структурой паштет из куриной печени. Его удобно приготовить заранее, и перед приходом гостей у вас на столе будет прекрасная закуска.
- Нежный и тающий во рту куриный паштет идеально дополнит любой завтрак в качестве намазки на бутерброды. Приготовленный из мяса, с добавлением печени, сливок и масла, он получается очень вкусный и понравится даже тем, кто не особо любит субпродукты.
- Категория: Паштеты закусочные.
- Куриный паштет
- Куриный паштет к блинам gastronom.
- Готовим вкусный домашний паштет из куриного филе и печени. Он получается очень ароматным за счет добавления вина, рома и специй.
- Iyshka Поваренок 4 уровня.
- Продукты для рецепта
- Паштет из куриного филе и печени.
- Паштет из куриной печени и грудки с чесноком — новая версия привычного паштета из куриной печени.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.