Пармезан в домашни условия - Сыр в домашних условиях: рецепты Как сделать самой
Оригинальное название итальянского сыра пармезан — пармиджано-реджано. Это сыр, который примерно лет назад изготовили монахи Цистерианского и Бенедиктинского монастырей. Все эти годы состав пармезана остается неизменным: соль, вода и молоко. Нужно немало времени и выдержки, ведь производят его с начала апреля до середины ноября.
Рецепты сыра
После 3-х, 6-и и 9-и месяцев созревания сыра, смазывайте его оливковым маслом. Добрый день! Добрый день, Алена.
Показать далее Самый загадочный сорт сыра — безусловно, пармезан. Он твердый настолько, что его даже не откусить, а отрезать — большая проблема.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр пармезан в домашних условиях 5. Приготовил : Арина Вольская.