Овсяный кисель рецепт пошаговый рецепт
Овсяный кисель приготовила по мотивам киселя Изотова, но использовала в качестве закваски хлеб, а не кефир. Кисель —древнейшее блюдо, название от процесса приготовления —вкисания, брожения, в. Предлагаю отличный жидкий киселек для деток, которые не любят густые кисели.
Овсяный кисель «Праздник для желудка»
Рецепт овсяного киселя почему-то совершенно незаслуженно позабыт. Есть два способа приготовления - с заквашиванием и без. Мне больше нравится второй. Дополните кисель мёдом, вареньем или миндальным молоком, чтобы сдобрить лакомство.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Надо ли говорить о пользе овса и, в частности, овсяного киселя? Наверно, об этом сейчас знают все, и трудно переоценить его пользу.
Захотелось мне киселя. А концентрата дома не было. И крахмала не было. И идти за ними не хотелось. И тогда возник хитрый план: почему бы не сделать кисель из овсяных хлопьев.