Овощное рагу с баклажанами пошаговый рецепт
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Баклажаны гр.
Рагу из овощей с баклажанами
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если вы любите овощные блюда, сегодняшний рецепт непременно вас заинтересует — приготовим вкусное овощное рагу с баклажанами. Помимо самих баклажанов добавим немного других овощей — прекрасно сюда впишется сладкий перец, лук, помидоры, обязательно чеснок. Нарезку овощей выбирайте любую, вообще, мне больше в рагу нравится крупная нарезка, но именно здесь вкуснее выходит с мелко нарезанными овощами.