Отбивные из свининой шеи рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Отбивные из шеи свинины на сковороде
Свиную шею разрезаем поперек волокон кусками примерно по 1 см толщиной. Полученные куски режем на две части, чтобы не были слишком большими. Посыпаем мясо приправами и солью, накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем с обеих сторон, "вбивая" приправы в мясо. Мясо нужно стараться отбить до максимальной тонкости, не разорвав при этом отбивную на части.
Отбивные — сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса. Отбивные готовят из любого вида мяса. Особенно отбивные нравятся мужской половине населения. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Картофель вымыть, очистить и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуготовности 20 минут должно хватить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные из свиной шейки с картофелем, запеченные в томатом соусе
- Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Конечно, отбивные мы можем приготовить из корейки или карбонада, но в шее есть жир для большей сочности.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.