Отбивные из свинины с сыром и грибами в духовке рецепт пошагово
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
Отбивные из свинины с сыром и грибами в духовке
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Предварительно обжарить все отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки. Это придаст отбивным насыщенный вкус и сохранит сочность. На сковороде еще раз разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить грибы с луком, помешивая, минут на среднем огне. Достать из духовки и немного остудить.
Спасибо за рецепт. Муж в восторге. Пальчики оближешь. Быстро вкусно красиво. На гарнир подала с картошечкой.
Если у вас нет проверенного рецепта, как вкусно приготовить отбивные из свинины в духовке, то я с удовольствием поделюсь с вами своим. Это блюдо — одно из моих коронных: я достаточно часто готовлю его для гостей: ведь делается оно совсем несложно, зато всегда получается вкусным и очень праздничным! Грибы и помидоры отлично дополняют запеченное мясо, а расплавленный сыр делает его очень аппетитным. Хотите подробностей?