Отбивная из индейки в кляре рецепты
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Отбивные из индейки в сметанном кляре
Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в большой сковородке растительное масло.
Индюшатина - диетическое и нежное мясо, а рецептов приготовления из него очень много: его можно тушить, запекать, жарить или варить. Блюда из индейки определенно станут любимыми и частными на столе каждого. Так как мясо индейки - низкокалорийный продукт, то оно часто входит в рацион людей, соблюдающих диету. Калорийность блюда зависит от способа приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.