Осетр рецепты и
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Как приготовить осетра
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Осетр — пресноводная и проходная рыба, которая растет до 3-х метров в длину и может весить более кг. Твердое и плотное мясо осетра содержит много натрия, фосфора, магния, железа, калия, кальция и других элементов, а также легкоусвояемые белки, жиры и витамины B1, B2, C, PP. Пикантный вкус обусловлен содержанием глутаминовой кислоты, придающей продукту схожесть с мясом.
Осетр, запеченный в духовке целиком — настоящий деликатес. Рыба практически не содержит костей и отлично подходит для праздничного стола. Готовить рыбу можно по-разному, и мы собрали 8 самых вкусных и разных рецептов приготовления в духовке этого нежного мяса, которые помогут сохранить всю пользу содержащихся Омега-3 кислот, таких важных для нас. Для того чтобы прочувствовать весь вкус осетра, его важно правильно приготовить и знать некоторые тонкости.