Осетинские лепешки рецепт пошагово
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
Осетинские лепёшки
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто. Просейте муку и растопите сливочное масло.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Ольга Лунгу. В миску всыпаем 5 грамм сухих дрожжей, добавляем 1,5 чайной ложки сахара и вливаем миллилитров тёплого молока, хорошо перемешиваем.
- Начинку для осетинских лепешек можно приготовить любую.
- Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются.
Осетинские пироги пошаговый рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осетинские лепешки, они же - изумительные осетинские пироги, можно приготовить не только по аутентичному рецепту на воде, но и в более сдобном варианте - на молоке или кефире. Осетинские пироги для праздничных застолий всегда выпекают в нечетном количестве и в таком же количестве подают на стол.