Оригинальный торт захер рецепт пошагово
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Торт Захер (нем. Sachertorte)
Знаменитый австрийский торт «Захер» для всех поклонников шоколадных десертов. Нежные коржи, обилие шоколадного вкуса и сочная фруктовая нотка — делают этот торт идеальным для всех поклонников сладкого. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот классический рецепт и по достоинству оцените его невероятный вкус.
Венская кухня. Венский торт. Где подают?
- Как приготовить Торт Захер классический рецепт пошагово
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Оригинальное название «Original Sacher torte».
- Мог ли летний юноша испечь самый популярный торт при дворе не кого-нибудь, а самого канцлера Меттерниха? Франц Захер доказал, что в этом нет ничего невозможного!
- Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?! Ответ прост: нужно следовать проверенному подробному рецепту торта Захер и выбирать для него качественные продукты.
Торт «Захер» с шоколадной глазурью — немецкое качество кулинарного искусства. Создал его шестнадцатилетний Франц Захер в году. Избалованные аристократы, которые первыми попробовали десерт, не получили сильного впечатления. Только через 16 лет, когда сын Захера слегка изменил рецептуру, его оценили практически все жители Вены. Формально рецептура торта сохраняется в строжайшей секретности, но кондитеры смогли воссоздать его и привнести новые нотки.