Оладья с кабачков рецепт
Небольшое количество соды делает оладьи особенно нежными и воздушными, а базилик и чеснок придают им восхитительный аромат. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду.
Оладьи из кабачков с морковью и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными. Пока вы жарите их, тесто будет становиться жиже, поскольку кабачки будут выделять сок. Можете подсыпать муку, но тогда последние оладьи будут намного плотнее первых.
- Приготовление
- Кабачки начали выращивать еще за лет до н. Родиной этого овоща считается Центральная Америка и Индия.
- Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень.
- Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде и в духовке: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.