Окунь запеченный в фольге в духовке пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Морской окунь, запечённый в духовке
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть.
Морской окунь, запеченный в фольге
Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус. Даже простой отварной морской окунь - это очень аппетитно, а запеченный в духовке и вовсе великолепен! При этом хлопот с приготовлением совсем немного. Как всегда, главное, правильно выбрать исходный материал : , то есть купить хорошую рыбку. Морской окунь должен выглядеть красиво, быть яркого насыщенного цвета без бурых и жёлтых пятен.
- Сезонное меню
- Запечённый в фольге морской окунь — красивое и невероятно вкусное блюдо.
- Рецепты от Елены. Морской окунь запеченный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Морской окунь - очень вкусная рыбка с белым мясом.
- Готовим вместе с Лаврушкой. Очень вкусный и сочный, морской окунь в духовке.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
Предлагаю вашему вниманию рецепт морского окуня в фольге в духовке. Чтобы эта морская рыба быстро запеклась в духовом шкафу необходимо сделать надрезы на её боках. Перед тепловой обработкой тушки окуня пропитывают соусом и заворачивают в фольгу. Чтобы завершить готовое блюдо оформляют лимоном, зеленью и подают с припущенным рисом, жареным картофелем или овощами. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить морского окуня в духовке, чтобы он получился сочным и вкусным.