Оковалок говяжий что приготовить рецепты
Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле на большом огне. Лучше жарить небольшими порциями в несколько приёмов, чтобы мясо хорошо подрумянилось со всех сторон.
Оковалок (БУЖЕНИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ)
Говядина без косточки оковалок 1 кг. Вес 1 кг. Белки 14 гр.
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран. В широком понимании антрекот — это отбивная котлета из цельного куска мяса, такого же, что идет на стейк рибай.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ростбиф - жареное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью.