Новые рецепты из овощей
Коллекция лучших рецептов блюд из овощей с пошаговыми фотографиями от Поварёнок. Овощи — это настоящий кладезь витаминов, поэтому их обязательно нужно включать в ежедневное меню. Вкусная овощная солянка, запеченные в духовке овощи, великолепные овощные супчики и другие не менее интересные блюда из овощей отлично разнообразят ваше меню. Лучшие рецепты блюд из овощей от Поварёнок.
Пп-рецепты блюд из овощей
Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6—8 минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20—25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.
Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее. Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные. Отличная овощная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно подойдет для любого стола.
- Блюда из овощей – рецепты - Version 3.1.0
- Лето — прекрасное время года, когда можно полакомиться множеством вкусных блюд из спелых, сочных помидоров и огурцов, хрустящих перцев, кабачков, тыквы или пикантных баклажан.
- Капуста — девушка капризная, не со всеми ингредиентами дружит. Чеснок, например, и свежемолотый черный перец она категорически не выносит — сразу меняет свой вкус и становится неинтересной.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Приготовим вегетарианский киш, баклажаны в китайском стиле и даже тыкву-фри! Осень — время сочного болгарского перца, ароматных томатов, пикантных баклажанов и вездесущих кабачков. Удачный момент, чтобы освоить новые рецепты из сезонных овощей. Приготовим вегетарианский киш, тыкву-фри и даже баклажаны в китайском стиле.