Настоящий бэлиш рецепт
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Татарский балиш
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Анастасия 83 Поваренок 2 уровня. Это традиционное национальное блюдо у нас в Татарстане. Этот пирог готовят практически в каждой семье как на праздники, так и в будни. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Татарская. Время приготовления: минут.
Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа. Есть ещё национальные пироги-какры, на этом же тесте, начинка сырой картофель и много-много "татарского укропа", размер как большой пирожок.
Похожие статьи
- Как настоять на оливковом масле рецепты - Ароматные растительные масла: как приготовить травяные
- Подвесной кокон своими руками чертежи - Подвесное кресло своими руками: три идеи для настоящего отды
- Интерьер своими руками в городе - Эко-декор - частица настоящей природы в городе
- Кулинарные простые рецепты с пошаговым