Насыпной пирог с вишней рецепт
РЕЦЕПТ: Насыпной пирог с вишней форма у меня 22 см Крошка: г сахара г сливочного масла г муки 10 г ванильного сахара Вишнёвая начинка: г вишни 80 г сахара 30 г кукурузного крахмала 3 ст. Время выпечки зависит от особенностей духовки.
Насыпной пирог с вишней — рецепт с фото
Так как тесто для этого пирога готовится очень быстро, я первой готовлю начинку. Вишню использую в собственном соку или замороженную, но ее предварительно размораживаю. Ставлю сотейник на огонь, выкладываю в него вишню, добавляю сахар. В крахмал наливаю немного вишневого сока или воды, хорошо перемешиваю, чтобы не было комков.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. И он у меня есть в прошлогодних рецептах. В этот раз я решила приготовить вишнёвый насыпной пирог. Эксперимент удался.
Яркий вкус вишни и рассыпчатая нежная крошка порадует даже самого капризного гостя, и при этом само приготовление не займет у Вас много времени и ингредиентов! Насыпной пирог с ароматной вишней готовится не только легко, но и очень быстро. Сладкая крошка отлично сочетается с кислинкой от вишнёвой начинки — пирог получается сочным и вкусным! В форму для выпечки всыпьте две трети получившейся крошки, и руками придавите по всему дну, сформировав невысокий бортик.