Наполеон торт с заварным кремом с - Торт Наполеон домашний рецепт с заварным кремом
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
Торт Наполеон с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт "Наполеон" как в детстве: классический рецепт с заварным кремом
В советское время домашний Наполеон с заварным кремом по праву считался вершиной кондитерского искусства хозяйки. Дело в том, что этот торт требовал не только изрядного терпения, но и определенной сноровки, которой начинающие кулинары похвастаться не могли. И действительно, понимать, насколько тонко надо раскатывать тесто для коржей, как часто накалывать пласты перед выпеканием, насколько интенсивно перемешивать крем, чтобы он не пригорел, можно понять, пройдя долгий путь проб и ошибок. Мы же постарались описать процесс приготовления домашнего Наполеона с заварным кремом очень подробно, поэтому надеемся, что торт получится безупречно у каждого, вне зависимости от его кулинарного опыта. Приготовьте тесто для коржей домашнего Наполеона с заварным кремом. Яйцо взбейте миксером с ванильным сахаром и коньяком.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта.
- Самый вкусный творожный торт "Наполеон" с заварным кремом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как готовить тесто
- Как приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом знают не все, хотя этот десерт является любимым у многих людей. На самом деле все несложно - главное найти понятный и простой рецепт.
- А вот это мое любимое тесто!
- Торт "Наполеон" — от него мы не устанем никогда.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания.
Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь! В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса.