Наггетсы в кукурузных хлопьях рецепт
Из кукурузных хлопьев Любятово получается отменная панировка, интереснее панировочных сухарей. Куриные наггетсы в кукурузных хлопьях выходят мягкими и сочным внутри, имеют румяную и хрустящую корочку снаружи. Куриное филе ополосните, промокните влагу салфеткой, отрежьте прослойки жира, снимите пленку. Нарежьте мясо плоскими кусочками среднего размера примерно одинаковой формы.
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы с панировкой из кукурузных хлопьев — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Кроме того, такой вид панировки более здоровый, чем обычная мука или сухари, так как содержит меньше углеводов и более полезных веществ. Для приготовления наггетсов понадобятся следующие ингредиенты:. Взбить яйца в отдельной миске. Кукурузные хлопья следует измельчить до состояния крупной панировки.
Мякоть курицы нарезаем на не большие, но желательно одного размера кусочки. Маринуем в соевом соусе, 2 часов хватит если не любите соевый соус, просто посолите, тогда мариновать не нужно. В отдельной миске взбиваем яйца и выкладываем в нее уже замаринованные кусочки курицы если не мариновали в соевом соусе, добавьте соль. Кукурузные хлопья измельчить в блендере ступке или любым удобным способом , главное не в пыль. Выуживаем наши кусочки из взбитого яйца и хорошенько обваливаем в получившейся панировке. Выкладываем запанированные кусочки на застеленный пергаментом противень и ставим в заранее разогретую до градусов духовку на 25 мин.
Телефон или почта. ТМ "Русский аппетит". Кусочки куриного филе в крепкой хрустящей корочке.