Наггетсы в фритюре рецепт
Куриные стрипсы, приготовленные во фритюре — это отличный вариант закуски на тот случай, когда хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусным и необычным. По этому рецепту курица получается очень сочной и нежной, а хрустящая панировка имеет пикантную остринку и изумительный вкус. Создайте атмосферу уютного бистро у себя дома!
Куриные наггетсы во фритюрнице
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Наггетсы куриные в домашних условиях в панировке.
La Cuisinette
По продукту: Курица. По типу: Закуски. Способ: Во фритюре.
Куриные наггетсы в домашних условиях
В миске соединить растительное масло, соль, куркуму, сушеный чеснок и карри. Хорошо перемешать и окунуть в эту смесь куриное филе , предварительно нарезанное кусочками. Поставить в холодильник на час. Обвалять куриные кусочки в кукурузном крахмале, затем обмакнуть их во взбитые яйца и в конце обвалять в молотых кукурузных хлопьях.