Наггетсы рецепт пошагово
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в пакет с мукой и потрясите, чтобы равномерно покрыть филе.
Эти аппетитные, в золотистой корочке наггетсы из грудки на сковороде обожают дети. И вы точно дома приготовите их гораздо вкуснее, чем в любом фаст-фуде. Если хотите, чтобы детям было прикольно есть домашние наггетсы, подавайте их в пакетиках, свернутых из бумаги для выпечки, с кетчупом. А на гарнир пожарьте картофель-фри.
366 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. | |
370 | Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. | |
280 | Одним из распространенных и при этом вкусных блюд из куриной грудки считаются наггетсы. | |
55 | По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо. | |
222 | О проекте. О нас пишут. | |
335 | К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. | |
318 | Главная страница » Вторые блюда » Куриные наггетсы. | |
351 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.