Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт с грибами
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Для этого блюда вам понадобятся: - Говядина или другое мясо на ваш выбор - Картофель - Лук - Чеснок - Шампиньоны - Зелень укроп, петрушка - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло - Горшочки для запекания. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими кусочками, картофель - кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте.
Картофель с грибами в горшочках
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика. Попробуйте это блюдо!
- Ингредиенты
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Вместо сливок применил молоко. Добавил морковь и замороженные перец и баклажаны, мелко нарезанные.
- Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см.
- Мясо, приготовленное в горшочке с шампиньонами, - замечательное, очень вкусное и нежное блюдо!
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами и свининой в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговые рецепты с фото. Картофель с мясом и грибами в горшках.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Картошка, свинина и грибы — возможно, не самое легкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт. Самый подходящий рецепт для холодного времени года, который подойдет не только для обычного домашнего обеда, но и для праздничного стола. Секрет невероятного вкуса блюда — в особом приготовлении мяса. Перед запеканием свинина обваливается в муке и обжаривается в топленом масле. Остальные продукты не потребуют предварительной подготовки.