Мясо свинина по-французски рецепт пошагово
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Мясо по-французски
Мясо по французски свинина в духовке от Кухня Наизнанку - восхитительный рецепт запеченного мяса в духовке с сыром, майонезом и чесноком. Частый гость на праздничном столе.. Ингредиенты На 6 чел. Майонез — 2 столовые ложки Сметана — 2 столовые ложки Свинина можно любое мясо — 1 килограмм Перец черный молотый Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 3 столовые ложки Сыр твердый — грамм Горчица французская — 1 столовая ложка Соль. Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего. Для приготовления свинины по-французски нам понадобится окорок свиной или корейка. Шаг 1. Мясо предварительно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.