Мясо говядина с грибами рецепт
Бефстроганов из говядины с грибами потрясающе вкусное блюдо на второе, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Бефстроганов-это блюдо относящееся к русской кухни, где берется любое мясо и тушится со сметаной или сливками. В этом рецепте я решила приготовить бефстроганов из говядины с грибами. В качестве грибов я взяла шампиньоны.
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Говядина, тушеная с грибами — сытное второе блюдо для домашнего обеда или праздничного стола. Особенность рецепта — быстрая обжарка до румяной корочки на сильном огне с последующим томлением при слабом нагреве. Сначала говядину хорошо обжаривают, «запирают» внутри все соки, а затем тушат с добавлением воды или бульона почти до готовности. Для говядины, тушеной с грибами можно взять лесные плоды боровики, белые, лисички, рыжики , так и шампиньоны или вешенки.
Говядина с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из говядины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говядину с грибами вкусно!
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
- Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост.
- Говядину помыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками. В разогретое масло выкладывать небольшими порциями мясо и обжаривать до появления корочки.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить мясо. Влить горячую воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума и закрыть сковороду плотной крышкой.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.