Мясной рулет пошаговый рецепт
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сочный мясной рулет
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами.
Мясные рулеты хороши тем, что могут сегодня стать главным горячим пасхальным блюдом, а завтра вы нарежете остатки рулета и подадите его как холодную закуску в окружении зеленого салата, например. Готовьте фарш из куска говядины с жирком, так рулет получится сочнее, тем более, что свиная вырезка - сама по себе постная. Лук и чеснок очистите, измельчите. Петрушку и базилик вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Хлебные крошки замочите в молоке. Вареные яйца очистите от скорлупы.
196 | Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. | |
318 | Получилась по этому рецепту вкуснятина-вся семья в восторге. | |
166 | На приготовление блюда потребуется не более часа, а все ингредиенты легко найти. | |
250 | Дикоед - рецепты из дичи. Мясной рулет из оленины - пошаговый рецепт с фото. | |
147 | Хотите приготовить что-нибудь невероятно вкусное и оригинальное? Тогда этот рецепт мясного рулета — именно то, что нужно! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.