Мясные фрикадельки для супа рецепт
Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью. Этот суп можно варить на воде, а также на любом мясном или овощном бульоне. В этом случае суп с фрикадельками получится более насыщенным по вкусу.
Суп с куриными фрикадельками
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
Фрикадельки без яиц
Можно делать как из свежего мяса, так и с предварительно замороженного шарика фарша. Главное хорошо помять фарш с манкой и луком. Так фарш станет однородным, а фрикадельками мягкие. Заготовки для детей Мясные заготовки Фрикадельки для супа.
Вкусные и сочные фрикадельки для супа можно приготовить буквально за несколько минут. Но лучше всего дать фаршу отстояться примерно 20 минут после добавления в него остальных ингредиентов, чтобы он приобрел луковый аромат. После создания заготовок их можно сразу же отварить или приготовить с ними первое, второе блюдо, а можно и заморозить, разложив на доске. Ни в коем случае не кладите свежие фрикадельки в пакет — они слипнутся друг с другом.