Мужское Мужское Мужское Декоративно Мужское Декоративно Как делать цукаты из апельсиновых корок в до
На фоне происходящего сегодня сложно собраться, взять себя в руки. Но может этот светлый, важнейший христианский праздник и есть тот самый лучший повод воскреснуть духом, подготовиться. Посидеть дома.
Готовимся к Пасхе: Пошаговый рецепт кулича с апельсиновыми цукатами и глазурью
Приближается Новый год - апельсиново-мандарин овая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем. Кроме того, разрезанные на тонкие дольки рулетики превращаются в прозрачно-янтарные завитки, которыми можно украсить десерт или торт. Категория: Заготовки Варенье.
Вода из ароматных корок "Вода из ароматных корок" — это довольно необычное блюдо, которое имеет свою историю и традиции. В основе этого блюда лежит использование ароматных корок от различных фруктов и овощей, которые придают воде особый вкус и аромат. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда люди уже понимали, что некоторые корки от фруктов и овощей содержат ценные ароматические вещества. Таким образом, они начали использовать их для придания воде более насыщенного и интересного вкуса. Корки можно сушить и хранить в заранее приготовленных банках, чтобы в любой момент приготовить воду с ароматом.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.