Мусака с картофелем и помидорами рецепт
Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало гастрономической визитной карточкой страны. Действительно, говорим "мусака" — вспоминаем Грецию, говорим о греческой кухне — вспоминаем мусаку. Картофель отварите в мундире до готовности в подсоленной воде, 20—25 мин.
Мусака с баклажанами и картошкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Греческая мусака
Пошаговые рецепты с фото. Запечённые баклажаны с картофелем и фаршем мусака. Добавьте томаты, посолите, поперчите.
Сегодня приготовим мусаку — традиционное блюдо балканских народов и ближнего востока. Мусака представляет собой этакий слоеный пирог из овощей и мяса. Это блюдо обычно готовится в большой форме на всю семью или для дружеского застолья. Многие считают, что мусака — это блюдо из баклажан, что не всегда правильно.