Морковный бисквит рецепт
Морковный кекс или морковный пирог - блюдо, которое в последние годы стало очень популярно. Его любят взрослые и дети, он отлично подходит для завтрака, для перекуса в дорогу или для ребенка в школе.
Морковный бисквит /Морковный торт /Рецепт морковного бисквита
Морковный бисквит, или морковный торт — десерт, который вызывает недоумение у тех, кто его никогда не пробовал и улыбку на лице тех, кто точно знает, о чем речь. Его точно не стоит пугаться, на вкус такой бисквит невероятно сочный, нежный и с долгим приятным послевкусием. Этот таящий во рту бисквит из моркови готовится совершенно не сложно, для него не придется искать редкие и дорогие ингредиенты, и при этом результат вас точно удивит. Его захочется готовить вновь и вновь, просто для себя или чтобы разделить удовольствие с близкими. Как приготовить сочный морковный бисквит в домашних условиях? Все просто, важно следовать граммовке и инструкции в рецепте, тогда все обязательно получится.
Для начала подготовим морковь. Нам понадобится примерно 2 шт среднего размера. Для бисквита её лучше выбрать яркую,сочную.
- Способ приготовления
- Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад.
- Морковный бисквит, или морковный торт — десерт, который вызывает недоумение у тех, кто его никогда не пробовал и улыбку на лице тех, кто точно знает, о чем речь. Его точно не стоит пугаться, на вкус такой бисквит невероятно сочный, нежный и с долгим приятным послевкусием.
- Вкусный простой рецепт » Бисквиты.
- Видео-рецепт морковного бисквита
- Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Описание приготовления:
- Сайт использует файлы cookie.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Ряжских Стрельцова.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Участник конкурса «Кухни народов мира». Это самая настоящая классика современной бразильской выпечки под названием Bolo de cenoura, то есть, попросту говоря, морковный кекс. Один из самых популярных кексов в бразильской домашней кухне.