Морепродукты со сливками рецепты
Национальная кухня: Валлийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Морепродукты в сливочном соусе с чесноком
А я сажаю цветы. Каждый год я мечтаю создать цветник за окном. У меня даже есть специальный кронштейн. Покупаю кучу пакетиков с очаровательными картинками, представляя как эта красота будет радовать глаз всё лето. И всякий раз, выращивая рассаду, отдаю маме в деревню. Всякий раз я выращиваю не то — слишком длинное, слишком маленькое, слишком большое.
Нежнейшие креветки в сливочном соусе обязательно придутся по вкусу и станут вашим новым любимым блюдом. Растопите сливочное масло, выдавите зубчики чеснока и положите их на сковородку. Обжарьте чеснок до появления золотистой корочки, а затем уберите его со сковороды. В оставшееся масло влейте стакан сливок, посолите и помешивая доведите до кипения.
Морепродукты в сливочном соусе с чесноком — это изысканное блюдо, процесс приготовления которого не составляет особого труда. Ввиду простоты и быстроты готовки, оно высоко ценится многими хозяйками. Кроме того, это блюдо непременно удивит всех ваших гостей. Чтобы правильно приготовить коктейль из морепродуктов в сливочном соусе, нужно тщательно соблюдать нижеописанный алгоритм действий.