Молодая картошка в рукаве рецепты
Запеченный картофель в пакете это простой способ быстро приготовить ужин. Если вас не очень привлекают прованские травы, розмарин или тимьян, можно добавить обыкновенный укроп и чеснок.
Картофель запеченный в рукаве
Картошка с мясом в рукаве — рецепт, который уже давно стал классикой. Вкусно, сытно и готовится очень просто. Сложил все в пакет для запекания да жди, пока приготовится.
Картошка в рукаве — прекрасный гарнир для мяса, птицы или рыбы, а также, если подать к нему соус, полноценное самостоятельное блюдо. Овощ получается нежный и мягкий, а ингредиентов понадобится минимум. Кожуру с клубней нужно соскоблить, а не срезать, так как именно в ней содержится больше всего полезных веществ.
Картошку помыть и слегка потереть щеткой, обсушить. Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах. В миске смешать масло я взяла ароматное подсолнечное, но можно оливковое или растительное, но без запаха с выдавленным чесноком, солью, перцем и измельченным укропом. Картофель перемешать с масляной заливкой.