Мимоза с соленой семгой рецепт
Почему-то многие хозяйки готовят салат с сыром, но в настоящей классической рецептуре его нет. Самый дешевый, но вкусный и сытный вариант салата с консервированной сайрой и отварными овощами. Используем рыбу в своем соку. Можно заменить другими похожими видами.
Салат «Мимоза» с семгой
Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно прекрасным, а его аромат сразу создавал особое настроение. Времена изменились, а ощущения остались! Именно поэтому в преддверии праздников начинающие хозяйки ищут в интернете не что-то экзотическое или новомодное, а рецепты простого салата Мимоза, оливье или селедки под шубой, которые способны воскресить в памяти лучшие моменты прошлого и сделать семейное торжество особенно душевным.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности.
357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
245 | Гости на пороге? Приготовьте салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут! | |
220 | Хочется повторить за французами, говорившими, что настоящая женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал. Так вот, если у вас в качестве «ничего» будет кусочек семги, то вы сможете удивить близких. |
Предлагаем вам классический рецепт салата «Мимоза». Традиционно салат украшают тертым желтком, поэтому блюдо напоминает весенний цветок , в честь которого и получило свое название. Блюдо выглядит ярко, вкус у него очень нежный. Готовится он из доступных ингредиентов, при этом получается нарядным и вкусным. Салат красивого солнечного цвета непременно захочется попробовать всем гостям.