Мимоза горбуша рецепт
Салат «Мимоза», основой которого является консервированная рыба, — очень популярен у хозяек на постсоветском пространстве. Его яркий вкус и аппетитный вид сделал его частым гостем на праздничном столе.
Салат «Мимоза» с горбушей классический
Подготовить продукты: отварить морковь и картофель в кожуре, почистить лук, яйца сварить вкрутую. Лук мелко нарезать, залить кипятком, добавить половину чайной ложки сахара, перемешать и оставить на минут. Регистрация Вход.
Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой. Главным хитом на праздничной кухне уже долгие годы остается салат Мимоза. Сегодня мы с вами пошагово разберем классический рецепт приготовления салата Мимоза с горбушей.
Мы уже делали несколько вариантов этого великого салата. Был и с яблоками и со шпротами и «богатый» вариант со свежей горбушей. Скажу честно, последний понравился больше всех, однако для чистоты эксперимента и уменьшения стоимости нужно было попробовать заменить живую горбушу традиционной консервированной и ввести дополнительный ингредиент из «недорогих» версий. Сказано — сделано. Взяли стандартную банку рыбы, в качестве наполнителя пошла картошка и Сливочное масло убираем в морозилку.