Мастер классы для кондитеров в москве - Кондитерские мастер -классы в Москве для кондитеров с опытом
В нашу школу требуется управляющий менеджер по развитию с обязательным знанием кулинарии или с опытом управления школой курсами для женщин. Приветствуются домашние кулинары с предыдущим управленческим или маркетинговым опытом. Наша школа работает уже 9 лет, многое уже достигнуто, и нам нужен свежий взгляд, новые идеи, новая энергия, толчок к развитию. Зарплату обсуждаем с успешным кандидатом.
Бригадир «фигурантов» Татарова
Анна Федяй, шеф-кондитер отеля Карлтон Москва, приняла участие в ежегодной шоколадной инсталляции и мастер-классе кондитерского искусства в Новосибирске. Каждый год студия Cakeit всемирно известной художницы и шоколатье Любови Ки собирает влюбленных в свое дело мастеров-энтузиастов, чтобы поделиться опытом и реализовать самый масштабный в стране кондитерский арт-проект. На этот раз команда из 18 человек на протяжении четырех дней воссоздавала образ детской карусели из шоколада — полностью ручная работа, начиная с темперирования ти килограмм шоколада и заканчивая проработкой каждой детали скульптур. Помимо безупречного внешнего облика, внутри изделия находились торты, суммарный вес которых составил более 50 килограмм, что говорит не только о декоративном мастерстве кондитеров, но и о профессионализме в области создания многогранных и современных вкусов. Анна собирает свои десерты, как пазл, черпая вдохновение в предметах искусства, деталях декора, цветах и вкусах. Воскресенье - четверг: - Пятница - суббота: - , Россия, Москва, ул.
Автор статьи:. Человек в истории. Было время, когда из туристической поездки или командировки привозили… торт! Из Москвы везли «Прагу», из Киева — «Киевский» торт.
- Новогоднее предложение!
- Фисташковое сабле - хрустящее песочное тесто Фисташковый франжипан - невероятно нежный фисташковый крем Кули малина - вкуснейший ягодный соус Фисташковый мусс - воздушный мусс из шоколада и сливок.
- Как стать кондитером?
- Мастер-класс Анны Гордеевой. Бесплатный мастер-класс с кондитером Анной Гордеевой.
Алина Макарова - это не только кондитер, но и опытный преподаватель, которая проходила подготовку у ТОП-экспертов современности. Переняв их опыт, внесла в свои работы изюминку, отличающую ее от других кондитеров. Кондитерская школа Алины Макаровой в Москве предлагает два вида подготовки: онлайн и оффлайн-формат. Онлайн-программы - это видео и фотоматериалы, детальные чек-листы. Из них вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусный десерт с минимальным количеством ингредиентов и инвентаря.
Похожие статьи
- Сшить своими руками простую игрушку - Куклы Тильды своими руками, мастер класс
- Презентация для мастер классов - Страна Мастеров
- Выкройка зимнего конверта для новорожденного своими руками - Мастер-класс, как сшить детский конверт
- Подарки учителю начальных классов от учеников - 5 вещей, которые не надо дарить учителю Мел