Мастер класс точка ру - Всё о пароконвектоматах, пароконвекционных печах
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Директор: Канайкин В. Главный редактор: Канайкина Е. Руководитель проекта: Матюх Г.
Итальянские слайсеры, кулинарные секреты и довольные гости – в киевском ресторане Lucca
Самовывоз со склада Бесплатно. Курьером к двери По тарифам перевозчика. В отделение Новой Почты По тарифам перевозчика. Дозагруз для крупногабаритных товаров По тарифам перевозчика. Подробнее о доставке.
Под мастер-классом в данном случае подразумевается, что признанный профессионал от HoReCa демонстрирует процесс приготовления какого-либо блюда с использованием ингредиентов от заинтересованной компании. Этот привлекательный способ уже описан выше, в главе о продвижении продуктов. В этом разделе хочется особо отметить профессионализм ведущего.
Бренды ACM Италия. AMT Германия. APS Германия. APS Франция. ASKO Словения.