Маша пошагово
Маш хорошо сочетается с овощами, грибами и другими крупами. Он подходит для приготовления салатов, супов и в качестве основы для гарниров.
Рецепты из маша
Серия: Драгоценная коллекция историй. Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа. Бакунин В.
Приготовить в домашних условиях торт вкусный и красивый «Маша» довольно легко, особенно с этим рецептом, в котором весь процесс приготовления описывается подробно, пошагово и с фото. Отличительная особенность этого торта — нежный, практически воздушный бисквит на сгущенном молоке, который прекрасно сочетается со сметанным кремом. Справедливости ради надо сказать, что и заварной масляный крем тоже подойдет для этого бисквита, но это уже будет другой торт. Форму с тестом ставим в разогретую до градусов С духовку и выпекаем до готовности, минут 30 — 40 время выпекания зависит от толщины слоя теста и особенностей духовки.
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 3 дня 8 часов. Вид кухни: тайская корейская китайская вьетнамская.