Маринованных зеленых болгарских перцев - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно) Помид
Кулинарные рецепты Life Good » Закуски и бутерброды » Перец маринованный морковью. Известный рецепт маринованных морковью баклажан сегодня попробуем приготовить с перцем Получается не менее вкусно!
Болгарский перец по-корейски
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте. Целые плоды заготавливайте в двух- и трёхлитровых банках. Закатанные ёмкости укутайте полотенцем или одеялом, а когда они полностью остынут, перенесите на хранение в прохладное место.
Консервированный болгарский перец с медом
Болгарский перец на зиму - маринованный, солёный, жареный, печёный, в собственном соку , фаршированный и с добавлением других овощей, сладкий болгарский перец - желанный гость и в будни, и в праздники. А как он хорош в салатах, лечо и приправах! Сегодня болгарский перец выращивают на своём приусадебном участке или даче практически все хозяйки.
Если у вас остались банки для консервации, и вы не совсем устали от заготовок на зиму , предлагаю вместе со мной приготовить еще один чудесный рецепт маринованного сладкого перца без кожицы и растительного масла в очень вкусной пряной заливке. Перец получается слабо маринованным, кисло-сладким, с приятным аппетитным ароматом, и настолько вкусным, что подходит в качестве закуски к любому столу. У меня 5,5 кг сладкого сочного мясистого перца, цвет значения не имеет. Я запекаю в духовке. Уже подготовила противни, застелила их бумагой для выпечки, и включила духовку на разогрев. Перец следует вымыть, обсушить, сразу разрезать пополам и удалить семенные коробочки.