Маринованная красная капуста рецепт
Маринованная красная капуста — отличная закуска, которая, к тому же, превосходно смотрится на столе. Готовится она довольно просто, хотя и не быстро, так как требует просаливания в течение двух дней.
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Маринованная краснокочанная капуста Иро адзаяка мурасаки кябэцу но маринэ — это вкусная японская закуска, которая будет хороша к любому обеду, от повседневного до праздничного. Это угощение сочное, хрустящее и богато витаминами. Приготовить закуску так же просто, как и многие наши капустные салатики.
Маринованная капуста - простая и полезная еда осенне-зимнего сезона. Это один из немногих овощей, способных долго не портиться, сохраняя вкус и витамины. Не смотря на то, что за последнее время на сайте уже были опубликованы рецепты маринования капусты, я хотела бы предложить вам и свой вариант. Надеюсь, что вам он тоже пригодится. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.
Думаю, что многие из нас знают и любят маринованную белокочанную капусту со свеклой, но мало кто пробовал приготовить по аналогичному рецепту краснокочанную капусту и без свеклы, конечно же. Если вы по какой-то причине терпеть не можете буряк, то этот вариант точно для вас. Красная капуста часто продается по цене белокочанной, по вкусу она ничем от нее не отличается, а внешний вид готовой закуски весьма привлекательный, ведь цвет у нее ярко-лиловый.