Манты с тыквой пошаговый рецепт в пароварке
Манты с тыквой на пару в пароварке. Все мы наслышаны о том, что одним из главных ингредиентов традиционных восточных блюд издавна являлось мясо. Но все не так однозначно, ведь большинство жителей Средней Азии могли позволить себе баранину или говядину только по большим праздникам. Зато фруктовые пловы и крупяные супы с добавлением овощей можно было есть хоть каждый день.
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные.
Яйцо смешать с водой, солью и растительным маслом. Постепенно ввести муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
- Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву.
- А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так!
- Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тесто раскатать в пласт и нарезать на большие квадраты. В центр каждого квадрата положить пару ложек начинки.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.