Манты классический пошаговый рецепт на
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манты: рецепт приготовления с фото
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры.
В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem.
- Рецепт приготовления теста для узбекских мантов
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Прежде чем готовить | 19 | Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. |
Описание приготовления: | 446 | Одним из традиционных блюд азиатской кухни являются манты. |
Состав / Ингредиенты: | 344 | О проекте. |
Оставить отзыв | 435 | Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями. |
Ингредиенты | 133 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
118 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
193 | Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. | |
456 | Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. | |
479 | Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. |
Тесто для мантов готовят из муки, воды и соли. Классическую начинку — из баранины. Готовят манты в мантоварке или на пару. А подают со сметаной. Все подробности и секреты приготовления мантов — в нашей статье.