Маленькие кексы в бумажных формочках рецепты пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Кексы в бумажных формочках
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Кекс — всеми любимый с детства десерт. Он бывает маленький и большой, прямоугольный и круглый, со сквозным отверстием в центре или без него. Рецепты также отличаются, каждая хозяйка выпекает свой, фирменный кекс. Каким бы способом десерт ни выпекали, итог один — это любимое лакомство и малышей, и взрослых людей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.