Луковый суп по-французски рецепт


Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер

Видов этого супа большое количество, у каждого французского повара есть обычно пара собственных вариантов, любой, кто его делает стремится улучшить рецепт, сделав суп нежным, сладковатым, с еще более ароматной румяной сырной корочкой сверху. Раскрою сразу главный секрет лукового супа по-французски — это длительная обжарка лука. За время обжаривания сахар, содержащийся в головках лука, медленно карамелизируется, цвет становится румяным, а вкус непередаваемо «луковым», глубоким и нежным, а сухое вино нивелирует сладковатый вкус, делает его завершенным. Гренки с сыром во время подачи становятся мягкими и нежными, превращая суп в некое подобие густого крема.

Французский луковый суп с сыром и гренками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Французский луковый суп c сыром
Луковый суп по-французски - рецепт с фото
Классический рецепт лукового супа. История создания французской легенды.
Как правильно приготовить французский луковый суп
Луковый суп по-французски
Французский луковый суп на говяжьем ProBulion
Луковый суп по-французски. Рецепт
Французский луковый суп
Луковый суп по-французски

И вок - не совсем подходящая посуда для этого, безусловно вкусного, блюда! Однако рецепты его приготовления у разных народов Средней Азии различны. В узбекской кухне пиеву готовят с мясом, причем лука берут втрое больше по весу, чем мяса. Для пиевы идет преимущественно лук острых сортов. Воды в пиеву заливают примерно вдвое больше по весу, чем взято лука. Курдючное сало перекалить, заложить в него мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками по 1 см мясо и помидоры, все посолить и обжарить в течение 20 мин, затем залить холодной водой и варить полчаса на медленном огне.

  • Описание приготовления:
  • Французы — настоящие мастера по части готовки. Каждый рецепт — шедевр, в котором все удивительно гармонично.
  • Растопить в кастрюле сливочное масло. Опустить в кастрюлю некрупно нарезанный лук, сахар, соль по вкусу, добавить перец.
  • Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Французский луковый суп.
  • оформление заказа
  • О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень.
  • Французский луковый суп с сыром и гренками. Ароматный суп легко приготовить дома.
  • Горячий луковый суп с белым вином, горчицей и специями, французским хлебом и моцареллой отлично согреет холодным зимним вечером.
  • Свежие записи
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо.
  • Луковый суп существует со времен римской империи. Он всегда считался "супом бедных", из-за легкости выращивания лука.
Луковый суп по-французски – рецепт от конференц-зал-самара.рф
Луковый суп по-французски рецепт на Український Вок Шоп
Луковый суп по-французски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Французский луковый суп на говяжьем ProBulion – вкусный рецепт из костного бульона ProBulion
Как приготовить луковый суп: классический рецепт
Луковый суп по-французски. Как приготовить настоящий французский луковый суп | Волшебная конференц-зал-самара.рф
Луковый суп по-французски - рецепт с фото | Вкус Франции | Дзен
Французский луковый суп – классический пошаговый рецепт с фото и видео
Луковый суп по-французски - пошаговый рецепт с фото на конференц-зал-самара.рф
Луковый суп по-французски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Луковый суп по-французски - пошаговый рецепт с фото
Французский луковый суп c сыром - Madame Vorger
Французский луковый суп, пошаговый рецепт с фото на ккал
Французский луковый суп – классический пошаговый рецепт с фото и видео

Лук, специи и вода или все же с добавлением белого вина, сливок и хорошего сыра? Какой вариант вы ни выберете, и каким способом ни будете готовить - у вас получится изысканное, вкусное, а главное, легкое блюдо - французский луковый суп! Говорят, что прототип лукового супа готовили еще в Древнем Риме. Такой луковой ухой кормили легионеров, ведь он был дешевым, простым в приготовлении, но при этом очень сытным. Из-за того, что многие считали, что лук в сыром виде вызывает головную боль, пришлось экспериментировать с термической обработкой, что и привело к возникновению такого блюда.

Похожие статьи