Луковые кольца в кляре без пива рецепт пошагово
Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок.
Луковые кольца
Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. Это блюдо отличается универсальностью, простотой приготовления, а самое главное — существует немало рецептов, поэтому каждый сможет найти для себя свой способ — самый вкусный и простой. А если добавить ещё и правильный домашний соус, то поверьте — луковые кольца станут просто настоящей бомбой.
Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые! Для приготовления наших луковых колец я использую пивное тесто и домашние сухари панировочные сухари из магазина не подойдут! Как приготовить домашние сухари для супер хрустящей корочки, смотрите в моей статье. Ваш адрес email не будет опубликован.
Три тарелки. Луковые кольца в кляре без панировочных сухарей - простой рецепт. Вот рецепт сырно-луковых колец, это прекрасная закуска, которая хорошо подходит для любой компании. В сочетании с тертым сыром, сухарями и луковицами они приобретают изумительный вкус и хрустящую текстуру. Отделите кольца друг от друга. Смешайте в миске панировочные сухари, тертый пармезан, чесночный порошок, соль и черный перец.
Похожие статьи
- Лазанья с курицей фото пошаговый рецепт - Лазанья - пошаговый рецепт с фото - Арт Ланч
- Мангалы с коптильней из кирпича - Мангал из кирпича своими руками чертежи и фото пошаговая
- Фаршированные баклажаны в рулетиках пошагово рецепт
- Горелка пиролизного котла своими руками - Ювелирные изделия: cерьги, кольца, браслеты, цепочки из