Ленивые вареники с творогом и манкой рецепт пошагово
Несмотря на то что такие полуфабрикаты, как вареники, варятся легко и просто, процесс их изготовления отнимает у хозяек немало времени. Поэтому многие повара предпочитают использовать ускоренный рецепт этого блюда. Он не предусматривает применение начинки и лепки изделий традиционным способом.
Ленивые вареники с творогом: 4 пошаговых рецепта с фото
Вареники чрезвычайно вкусное и сытное блюдо, которое подарила нам Украина. С чем только не делают вареники: с капустой и картофелем, грибами и горохом, ягодами и творогом, но делать вареники в домашних условиях дело очень трудоемкое, оно занимает много времени и сил, поэтому многие женщины неохотно берутся за приготовление этого любимого многими блюда. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить ленивые вареники из творога с манкой, приготовление которых не займет много времени, а результат всех приятно порадует. Постарайтесь для приготовления вареников купить домашний творог на рынке, чтобы он был свежий и жирный. А можете приготовить его самостоятельно: для этого нужно взять жирное молоко, сквасить его и закипятить.
Ленивые вареники с манкой и творогом рецепт с фото пошагово
Классические ленивые вареники из творога — это нехитрое, но такое вкусное блюдо из нашего детства. Их часто лепили мамы и бабушки, а еще нередко подавали утром в детском саду, и очень мало кто из детишек отказывался от такого сладкого, сытного и аппетитно пахнущего завтрака. Готовьте вареники с любовью и кормите свою семью с удовольствием! По такой рецептуре принято готовить вареники классические ленивые для воспитанников детских садов. Попробуйте сделать их и вы, это вкусно, а главное — не сложно и быстро!
Рецепты » Основные блюда » Вареники. Ленивые вареники из творога с мукой и манкой. Вареники Завтраки. Голубика - ягод Для соуса из голубики: Голубика можно замороженная - г Сахар - 45 г Вода - 35 мл если берете чернику вместо голубики, то её лучше загустить кукурузным крахмалом. На эту порцию ягод нужно около 7 г крахмала. Смешать творог, яйцо, сахар и пробить все погружным блендером до однородной пасты.