Лечо с морковкой рецепт на зиму
Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, если вы уделите этому процессу полтора часа летом, в холодный сезон у вас всегда будет наготове превосходное дополнение к мясу, птице или рыбе. Во-вторых, лечо с морковью можно измельчить в блендере и получить отличный соус к тем же белковым блюдам.
Лечо с морковью
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковью на зиму 5. Приготовил : Mengrel
Лечо из моркови на зиму — заготовка, которую обязательно нужно сделать. Это прекрасная закуска в самостоятельном виде, изумительный гарнир к жареном мясу и заправка для разнообразных блюд. Да и просто, это замечательный вкус лета и повод обогатить кулинарные таланты. Пока еще имеются в продаже свежие овощи, спешите приготовить ароматное лечо. В данном обзоре представлены разные способы приготовления лечо из моркови на зиму, что позволит получить аппетитные домашние консервации с разным вкусом. Рецепт лечо на зиму с морковью и луком божественно вкусное, очень ароматное, красивое и аппетитное.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Лечо — классическое блюдо венгерской кухни, которое достаточно распространено в странах Европы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лечо с морковью на зиму
- Время подготовки: 5 мин.
- Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
- Лечо из моркови на зиму — заготовка, которую обязательно нужно сделать.
Рецептов приготовления лечо существует огромное количество. Хочу предложить Вам свой вариант: лечо с луком и морковью. Это, наверное, самый простой, но очень вкусный рецепт этой заготовки. Я закрываю так уже многие годы, всем, без исключения, безумно нравится. Из данного количества продуктов получается 3 баночки по грамм. Томат вылить в большую кастрюлю, довести на небольшом огне до кипения.